Ольга

Благодарю за помощь и доброе сердце ваших сотрудников! Это очень непростой труд, и я и моя семья очень рады, что еще есть такие люди, которым можно доверять. Спасибо за помощь в уходе за моей мамой, к сожалению, сами живем в другом городе и нет возможности часто приезжать, с вами душа спокойна за нее. Спасибо.

Елена Сергеевна

Не думала, что когда то столкнемся с такой проблемой, но к сожалению, возникла необходимость в уходе за мамой. После больницы знакомые посоветовали найти сиделку, сначала искала по своим, но не нашла, по частным - объявлениям - но посчитала, что это опасно. Выбрали на семейном совете подбор через Близкие люди. Работают с нами второй месяц, сиделка добрейшая женщина. Пока всем довольны, спасибо.

Александра

Я очень люблю свою бабушку, поэтому тщательно подыскивала ей помощника или сиделку, которая будет присматривать за ней. Искала не только сухого выполнения своих обязанностей, но и человеческого отношения, дорого сердца, наверное. Попробовала обратиться в Близкие люди. Нам подобрали сиделку Екатерину, и она мне как-то сразу понравилась, и бабушке тоже. Простая и добрая женщина. Уже три месяца сотрудничаем.

Лариса

Хорошая и оперативная служба сиделок! Даже не смотря на наш непростой случай, подобрали подходящую сиделку. И наша менеджер, Ольга, очень нам помогла, спасибо. Без вас бы не справились.

Надежда Олеговна

Благодарю менеджера Татьяну К. за отличную работу.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.